Мясо алтайского марала в капсулах - Новопан

Каждая капсула препарата (вес - 0,35 гр.) содержит порошок мяса марала, полученный с использованием низкотемпературной вакуумной сушки свежего мяса оленя и порошок мелкокристаллической целлюлозы в качестве активного наполнителя.

Состав одной капсулы мг
порошок мяса алтайского марала 200
микрокристаллическая целюллоза 150

“Мясо алтайского марала” в капсулах для похудения - не только уникальный диетический продукт питания, но и принципиально новый подход к такой проблеме как снижение веса. Уникальная композиция биологически активных веществ в организме алтайских маралов не только оказывает чудесное оздоравливающее действие на человеческий организм, заряжает его мощной энергией, но и дает толчок всем обменным процессам для похудения, усиливает сжигание жировых отложений, а также препятствует дальнейшему накоплению жира.

Пищевая и энергетическая ценность одной капсулы %
белки 78,2
жиры 2,8
каллории 0,28 ккал

100 капсул.

ТУ 9216-004-222600000702-5
Санитарно-эпидемиологическое заключение №4.01.921.П.000045.12.05 от 23.12.2005 г.

Мясо алтайского марала в капсулах - Новопан
Цена с доставкой: 465,00руб.

Действие препарата

  • Богатый витаминный и минеральный состав продукта является основой здорового сбалансированного питания. В его составе натуральный комплекс витаминов В1, В2, В3, В5, В6, В12, Е и таких минералов, как кальций, фосфор, калий, натрий, магний, железо, марганец, медь, цинк, а также аминокислот, выполняющих важную роль в обмене веществ и помогающих сохранить молодость и красоту.
  • Низкая жирность и практически нулевая калорийность продукта помогают без вреда для здоровья справиться с лишними килограммами.
  • Это источник ценного белка животного происхождения. Белок дает нашему организму дополнительную энергию, которая интенсивно работает с упрямыми жировыми отложениями на талии и бедрах.
  • “Мясо алтайского марала” в капсулах помогает организму очиститься от продуктов обмена и токсических веществ, которые скапливаются преимущественно в жировых тканях.
  • Благодаря оптимальному соотношению в составе насыщенных и ненасыщенных жирных кислот и наличию уникальных омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, сохраненных в первозданном виде, употребление “Мяса алтайского марала” способствует снижению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний.